翻译英语句子~!

1.Happy birthday to you.
2.The same to you.
3.Good luck~!
4.Best wishes to you~!

请大家帮我解释一下,下面的句子中的/是什么意思啊???是不是把它们分开啊,分开以后和谁组合在一起啊,是不是替换啊,那谁替换谁啊?
1.I wish you good luck/success~!
2.Have a nice/good time.

好评回答
    1.Happy birthday to you. 生日快乐
    2.The same to you. 你也是
    3.Good luck~! 好运
    4.Best wishes to you~! 祝福你
    1.I wish you good luck/success~!=I wish you good luck(祝你好运)和I wish you success(祝你成功)
    2.Have a nice/good time.=Have a nice time.和Have a good time.都是玩得开心的意思

    爱***

其他答案

  • 1.Happy birthday to you. 祝你生日快乐!
    2.The same to you. 同样祝福你!
    3.Good luck~!  祝你好运!
    4.Best wishes to you~! 祝你万事如意!
    下面句子中的/表示两者都可以用,但是只能从两者选择一项:
    1.I wish you good luck/success~! 我祝你好运/成功!
    2.Have a nice time.  Have a good time.祝你玩的开心!

    g***