属性强化最高等级是什么意思

强化装备时候为什么,不能再强化了,还有属性强化最高等级是什么意思,请具体点,谢谢

好评回答
    田园一夜听雨:
       看了你的回复.发现你是个喜欢误导新人的同志.谁告诉你稀有升级必定掉3点耐久?同样是1到3点!你纯粹是误导!而且镶嵌拼图又是谁告诉你是掉1到11点耐久的?镶嵌拼图掉的耐久是5到15点!以后请你别乱说了!欺骗新手你很有乐趣?还是你根本就是不懂装懂??
      关于LZ的这个问题 2楼的maobean回答才是正确的,希望LZ别被BC误导了

    s***

其他答案

  • 镶嵌方块(就是减属性的方块)稀有武器如果在减的过程中会不会失败!

    g***

  • 属性强化最高等级就是指你可以镶嵌的拼图的最高级别
    (比如属性强化最高等级是3的,就不可以镶嵌 LV4 的拼图)
    所以有的时候你无法再强化你的装备

    m***

  • 您好:
        个耐久有很大的影响 一般的好武器 不光只是属性多属性好 还要耐久高
    100耐久以上的东西 升级是100%成功的 (就是把低级的装备升级到下一级 稀有的武器是+1 +2+3....)
    100耐久以上的装备 镶嵌是95%成功的(就是镶嵌拼图 增加属性)
    而100耐以下的装备就会减少成功率
    就好比 你有一个多属性且属性又好的装备 可你打来时耐久只有 100过一点 很难升级 这样的装备就不是好的 下一级不能用
    而耐久也会下降的 一般打怪是不会掉耐久的
    装备升级 掉1-3点的耐久 稀有武器升一级是直接掉3点耐久 镶嵌拼图 掉1-11点耐久不等的
    耐久度的提升 系统暂时还没开放 以后可能会开的 还有 镶嵌方块(就是减属性的时候) 会增加武器耐久的!

    田***