3.75FR必杀/隐身/高连能卖多少钱`?

137级FR攻资1404```防资1368```体资4370```成长3.75```技能:必杀/隐身/高连```能卖多少钱`?点卡130W

好评回答
    400--500万,级别太高了,资质和成长都跟不上。
    隐身和高连不掉攻击力,隐身按比例降低伤害输出值,高连按比例增加伤害输出值,这两个技能在一起没什么不好,楼上的说法有错误

    新***

其他答案

  • 大概500万左右吧,如果是80级左右的话,可以卖1000万,现在
    级别这样高,不好卖的,500万能出手不错了。
    到137这个级别,任何一个宝宝,都比这个FR好,
    即使抓一个大老虎宝宝,不打任何书也比这个FR好。
    资质和成长没法跟这个级别的任何宝宝相比。
    能出手赶紧出手吧,等新宝宝出来,更出不了手。

    善***

  • 怎么会有隐身?想PK用,要是隐换个吸血还可以卖个800W,平时用用,等级高了,这个等级的BB都可以超越这只了,500W卖吧,只能亏本的,要不留着自己用吧,隐和连是降伤害输出(就是打出的血量)

    z***

  • 800w左右,必杀和隐身/高连配合都不怎么好用,隐身/高连减攻击的

    木***