70级的法金武器

小弟准备造1把70的枪 已有TS1400和全5的黑水 还有一个属性要单相的还是要技能10的好呢? 假如用金5的话 法术攻击会提高多少?是不是跟本身灵力有关的?
 总觉得75才M4太迟,但又怕做了 技能枪 没有 相形枪 的伤害高 有经验的老手教教

好评回答
    做技能枪,70就可以秒4的,伤害和用金5差不了多少,可以一直用到80.
    就算差点,一个秒4,一个秒3,总伤害就差多了
    金5加的伤害和本身灵力多少有关,技能高了伤害也会提高的

    忖***

其他答案

  • 本人建议.做还是要个金五的至于技能.去买只垃圾技能枪能秒四就行.你在天机那看下.开双是说.秒四6000+以上++++..还是说秒四++++++的多就行了撒

    边***

  • 请问 上楼的  绿装备能有所有5的吗??????????????
    楼主 看你怎么玩
     如果你玩的是长时间准备冲80级或更高的话
       70级-75级 (去升级要不了多久)可以不用刷道了 直接冲级+试练 先冲到75级M4再说
    法金不一定要M4了 你伤害高   可以弄个金5上去
     要是你准备玩到70级M4了 就赚钱 杀BOOS等等  就弄JN上去 弄个JN8 就够了 不要多少钱

    新***

  • 怎么说呢到70补 秒四 角人笑话了现在 我建议呢作技能10的 粉下 运气好粉个 所有5 绿的时候在 绿个 所有 5 拿呢 就 NB 大了

    杀***

  • 个人认为再加单相或者抗异常20或者抗性20的,因为你前面从70-75比较容易,而75以后就很难,到75以后伤害太少的话,玩得也不爽.就必须考虑高伤害,做一把成本太高.再说,也不要去搞技能10的,技能8就行,技能10成本高

    风***

  • 个人建议你做技能枪,因为到70没秒4,升级CY什么的没什么人组的.很被动