如果街头篮球再出新技能,我们玩家怎么办?

大家也知道,HF又出新技能了,而GH的技能也够多了,如果GH再从HF里引进新的技能,那么势必又会让我们玩家出点券购买技能,出点券购买技能槽什么的了!

你们怎么看?

好评回答
    现在FS的技能架构基本已经定了,出新技能的可能性不大了,包括HF以后。出的都是些姿势而已。姿势这个东西,以前的看腻了就换新的,不换也无所谓,看别人用也是看。
    PS:有时候大家埋怨新出的FREESTLYE太贵了,其实大家发现了没有,每次出基本都伴随着充值送积分。以前TL为了让大家充值办了这个活动,后来发现没有这个活动好多人都不充了~干脆,就把技能涨价,西墙拆,东墙补。

    桌***

其他答案

  •  出新技能对天联是赚钱的好机会 对学生来说简直就是恶梦 我说得没错吧~~~

    林***

  • HF后卫好象出了一个类似虚实的技能`先象一个方向扭一下`在向反方向的前方突进投蓝``是技术里的 不是FS 呵呵

    酒***

  • 那个~~~~不太明白,是版本不一样吗?HF和GH是什么????

    b***

  • 我想 GM应该 该该 空接 比如说PG他发出空接球  接球方要看时机按 D 来空接  接住球后可以花样 扣篮 ,  这样才想真的  才有趣啊!

    冷***