怎么上不去

我有一段时间没玩了,今天上来一看出了新版本,叫飞跃夏日,我先下了一个补丁包,没有作用,又下了客户端,安装后还是上不去,怎么回事?

好评回答
    .建议安装用完整版安装程序!如果还是出现登录不上的话,加以考虑以下几个问题:
    1.你系统问题,VISTA是不支持街头篮球的,请换XP\2000
    2.你的防火墙和杀毒软件阻止了街头篮球的程序运行!防火墙的解除阻止的方法如下:
    桌面——开始——设置——控制面板——防火墙——对话框选择“例外”——勾选“街头篮球”——点击“确定”
    3.还不行的话,就考虑下你的DX的问题,街头篮球需要的是:DirectX9c 到网上下载一个安装即可!(如果以前玩过,且没重做过系统可以排除此条)

    问***

其他答案

  • 你是不是被杀毒软件蒙蔽了,禁止FS访问网络?
    把杀毒软件关了试试

    x***

  • 从新下载最新客户端是个办法 不过 很麻烦 你下了新的补丁之后
    安到街头的文件夹里 接着从桌面进如果不行的话 重安下
    在重起!应该就可以了

    泽***

  • 从新下载最新客户端

    丨***

  • 登陆游戏的官方网站看下有服务器维护的公告没?
    如果没有的话关掉防火墙试下.
    不行的话就再下~

    y***