娱乐

有谁知道何炅的绯闻啊!!越多越好!他女朋友是谁???

好评回答
      何炅刘璇太亲密传绯闻
    日前,励志类体育竞技比赛《阳光伙伴》开进南京时,由于主持人何炅与刘璇大玩“亲密游戏”,特别是刘璇,一会儿抓着何炅的手臂将整个人亲热地靠上去,一会儿把头贴在何炅放在桌面的手上,不少人惊呼“何刘恋上了!”对此,何炅经纪人刘琼昨日笑称:“绝不可能。
      何炅与刘璇是老乡,两人感情成分绝大部分也是兄妹情。” 在传出“快男”吉杰与何炅有“不一般关系”后,日前又有媒体报道,称吉杰与曹颖恋爱了曹颖与吉杰打的“火热”? 据报道,有一自称是湖南台的工作人员爆料,曹颖与吉杰在比赛中打的“火热”,这位工作人员说,吉杰到湖南台报道时,就受到曹颖的关注。
      在彩排时曹颖就经常以“探望选手”为由过来选手大本营,实则是来探望吉杰。他透露11进9的比赛后,他见一个身穿白衣服掩着头的人悄然进了曹颖的房间。后来听到对面传出吉杰唱英文的声音,间隙中听到曹颖打趣的笑声。 对此突然冒出来的“曹吉恋”,网友纷纷质疑是“快乐男声”的又一轮炒作,不过“快男”主办方在接受媒体采访时,就极力否认曹颖与吉杰绯闻此稿出自他们之手。
       谢娜是当天最受媒体关注的一位,刚刚爆出的与好男儿传绯闻的她面对记者的追问,与何炅一起打起太极来,对此坐在一旁的何炅为她辩解到当时在场其实有很多人,但是照片只拍到他们两个人,但不是如传闻中的两人单独在一起。并且谢娜平时就对身边的人不分性别,所以如果拍到两人搂着的照片也不足为奇。
      还开玩笑说要不就是谢娜自己炒的吧,呵呵!看来好朋友就是不一样,面对传言也是力挺到底,绯闻事件真的如同她们解释的那样吗?还是让我们拭目以待吧。 何炅的女朋友合影照片 “何炅不是同性恋,他跟女朋友王菁已经相恋很多年了,我们‘炅迷’都可以作证。
      ”对于昨日网上有消息质疑何炅的性取向,一位“炅迷”异常激动地对记者说。 该“炅迷”说,何炅的女友叫王菁,比何炅大3岁,因此“炅迷”都称王菁为“王菁阿姨”。这个称呼曾让王菁不满,但久而久之王菁也习惯了。其实王菁不仅是何炅的女友,何炅的事业能有今天,王菁也要记上一功。
      据说,王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。 在何炅的一些专辑中,工作人员名单中也可以看到王菁的名字。为了向记者证实两人的关系,这位“炅迷”说,2002年,她跟几个“炅迷”一起去过何炅在北京的家。
      虽没能一睹两人的温馨小屋,不过他们在售楼处打探到,何炅跟王菁的爱巢在该小区18 楼,是一个两室两厅的100余平方米的大房子,而且著名漫画家朱德庸还是他们的邻居。2004年何炅做客湖南卫视“背后的故事”时,首次谈起了自己的女友,不过他形容两人的关系“不像恋人、像亲人”。
       更多王菁图片 参考资料: 。

    s***