手机绑定现在还可以更改密码吗

同上

好评回答
    我是手机绑定用户,这个服务是这样的:先在官网申请手机绑定,注册绑定的手机号码;然后系统会给你发送这样的信息:欢迎您进入完美世界帐号密码保护系统,请回复数字序号选择您想要进行的操作。1,修改密码。2,锁定帐号。3,帐号解锁;它的操作就是向这个短信地址回复你要操作的数字序号,如果帐号被盗,无法拿回密码,要第一时间修改密码,就是操作回复数字1,这样可以拿回自己的帐号,但会损失物品。建议每次游戏下线就回复2进行锁定,上线再回3解锁,虽然不是很方便,但不回丢东西,因为锁定的号就是被盗了他也无法登陆,而你上线发现密码错误可以马上锁号,之后改密码,再上,保证一件东西也少不了你的。手机绑定每回复一条的费用是0.1元,一个月下来,就算你一天上2次,3次,也不过10几元话费,建议你开一个服务吧,哈哈,好处多多,我是深受其益啊
    改不改也无所谓了

    刘***

其他答案

  • 我不知道手机绑定需不需要密码。假如需要,那么就可以更改!
    假如不能更改,可以给你个方法:先取消手机绑定,然后再重新申请绑定,这样就有新密码了!
    哈哈,你说是不是?如果不是的话,就当我没说..
    官方客服上有取消手机绑定!
    祝你成功!
    游戏愉快!

    很***