手机绑定帐号是怎么回事?为什么我的手机绑定不了?

手机绑定帐号是怎么回事?为什么我的手机绑定不了?我用的是159的手机号??手机绑定帐号是怎么回事?为什么我的手机绑定不了?我用的是159的手机号??提示为输入的手机号有误?

好评回答
    注:本项服务只开通移动业务,159好像不是移动的
    《完美世界》手机密保是完美时空为提高用户游戏账号的安全性,专门推出的手机绑定游戏账号的功能,只要玩家订阅了《完美世界》密保服务,就可将自己的游戏帐号同手机绑定起来,之后您便能通过短信实现“封锁帐号”、“开启帐号”、“修改密码”三大功能,让自己的游戏角色每时每刻都能受到保护。
    封锁帐号:玩家可以在自己登出游戏之后,用手机短信封锁自己的帐号。此时,任何人都无法登陆该帐号。
    开启帐号:玩家可以在登陆游戏之前,用手机开启自己的帐号。
    修改密码:若玩家发现自己的游戏密码泄漏,可以用手机短信修改游戏帐号的密码。
    订阅费用:订阅《完美世界》手机短信服务费用为10元/月。

    超***

其他答案

  • 倒!
    159是移动的新好段.至于为什么绑不了可能是完美还不知道吧?
    哈哈!

    愚***