新股发行价

新股上市的发行价为8元,而到上市开盘的时候却涨到了30元,升了几倍.为什么啊?我能以8元的价格买到股票吗.怎样才能买到啊.谢谢.

好评回答
      你好:新股上市的发行价为8元,而到上市开盘的时候却涨到了30元,这里除了有炒作因素外,还有一点就是物以稀为贵,现在的新股都成了香饽饽,因为相对资金是安全的(除了损失几天利息没有别的什么),所以申购新股的人愈来愈多。
    如果你也想要申购新股,首先你要去券商营业厅去开户,按照程序开户后你就可以将资金划入股票帐户内进行新股的申购了。
      深圳中小板每500股为一个签,上海市场每1000股为一个签。最低申购为深圳中小板每500股,上海市场1000股。 新浪财经的新股频道就有最新的新股发行情况,看下面的新股日历 各证券网站上也都会有新股发行情况。 发行价格是由股份公司通过网下询价,上网定价方式来制定的。
       申购新股上市第一天会在股票前面加N,代表新股上市第一天。 网上申购和你在网上(证券营业厅,电话委托)买卖股票一样,打开交易系统,选择买入股票,输入你要申购的股票代码,系统会根据你的现金余额自动提示你可以申购多少新股。中签后,系统会自动将你的中签股票划转到你的帐户内。
       中签号码是通过摇号产生的,如果申购不足,承销商会余额包销(全部由承销商来买)。 新股申购现在分上海和深圳中小版的两种,深圳中小版的股票申购代码为002***,上海交易所的新股申购代码为780*** 申购新股除了资金的因素,还要靠的是运气。
      大盘股或小盘股如果你运气好都有可能会中上。 同一个股票只能申购一次。申购时间为当天股票交易时间。一般在下午一点半左右好像中签机率较高,但也不一定。 祝好运! 。

    懒***

其他答案