求极限之剑制作卷那里打,跟梦魇剑的剑身那里掉的几率最大.绝对高分

如题,说明级别跟怪物名字,怪物位置,多少级别去最好.实验过后绝对给予承诺分数.

全部答案

  • 极限之剑制作卷 洞穴仆人队长 49级 回收  0.001617   没有掉落的
    等级 怪物名字 物品名字 得到方式 最小数量 最大数量 几率
    49 基座 制作卷轴 - 梦魇剑 (回收) 1 1 0.00 0000000000
    50 黑暗的君主 梦魇剑的剑身 (掉落) 1 1 0.000 0
    50 死亡骑士 梦魇剑的剑身 (掉落) 1 1 0.000 000000000
    51 贵族洞穴仆人 梦魇剑的剑身 (回收) 1 1 0.00 0000000000
    51 塔尔克邪恶蜥蜴首领 梦魇剑的剑身 (掉落) 1 1 0.000 000000000

    m***

  • 龙骨,克2都有

    芭***

  • 同上

  • 梦餍剑:贵族洞穴仆人(51收)塔尔克邪恶蜥蜴首领(51打收)黑暗的君主(50)
    极限之剑:血之龙×1+银龙×1+黄金龙×1+银水精×1
    =血之梅杜莎×1000+银独角兽×1100+黄金翼龙×1000
    如果是 三级会员,还是用钱币换合算吧

    幼***

  • 梦魇最低掉的怪就是KT2的黑暗的君主和死亡骑士,只有50级,我们昨天刚掉出一把成品。

    s***

  • 为什么那么多人收。奇怪

    l***

  • 极限之剑的剑身和梦魇之剑的剑身克塔二楼都掉,,
    建议你在克2摆摊收.
    梦魇之剑的卷你有了?在哪打的?下一位能否回答一下?

    藏***

  • 极限之剑制作卷是以下怪物
    洞穴仆人队长 49级 回收几率0.1617%没有怪物掉落的,至少我只知道这么点,这怪物出现在龙谷很少找的,你和这怪物级别差不多就能去了,你是收集吧,不是就别想了。。。得挖出来
    梦魇剑的剑身的怪物
    塔尔克邪恶蜥蜴首领 51级 掉落几率0.0526% 怪物出现在国境守备队那里,比较好打
    贵族洞穴仆人 51级  是靠回收得来的,怪物出现在龙谷
    海贼僵尸船长 52级  怪物出现在恶魔岛,我还没打过,应该也不是太折磨人吧(掉落的)
    死亡骑士 50级  克塔2的怪(掉落的)
    黑暗的君主 50级   克塔2的怪(掉落的)
    你问什么级别去,按我说就52级到55级之间打这些怪最好~去试试吧

    笑***

  • 梦魇剑身从打贵族洞穴仆人身上收,好像在龙谷51级
    掉的话是死亡骑士和黑暗的君主.50级.
    怪物地点下一位回答.^_^

    1***