剑侠真行,叫我们买定国安邦还没几天就黄金泛滥还能合大小黄金装?

剑侠真行,叫我们买定国安邦还没几天就黄金泛滥还能合大小黄金装?剑侠真行,叫我们买定国安邦还没几天就黄金泛滥还能合大小黄金装?对我们消费者一点不负责,花了1000多买了定国安邦,你要是早点出能合成定国和安邦谁又会去买,买了就不开合成系统让那么人买你银票换铜钱换水晶在组大黄金装,
你们赚钱真有一套,下定决心不在一分钱给剑侠

好评回答
    看来你玩剑侠时间不长,金山敛财从开始就没停过/!鄙视金山!而且从来不会听消费者一句,从来不会为玩家着想!再次鄙视!
    不过,黄金装备不是那么好合的,你以为金山傻吗?合成的成本可能要高于现在的黄金装备价格啊。

    c***

其他答案

  • 巨贪

    s***

  • 混1分玩玩

    蓝***

  • 应该是不好合成的。我前几天想合个冰防安帮戒指,要一个7级加内的石头,于是我用了一个6级玄晶+一个水晶+4个大福缘提取加内属性,结果。。。铁匝恭喜我成功了!我一看竟是个3级的石头!!!晕死。

    板***

  • 你才知道啊?不过能买到教训也不错啦

    1***