一方拒不履行调解书所规定的项目,请问另一方该怎么办

夫妻双方经法院调解离婚,民事调解书生效后,一方拒不履行调解书所规定的项目,请问另一方该怎么办夫妻双方经法院调解离婚,民事调解书生效后,一方拒不履行调解书所规定的项目,请问另一方该怎么办

好评回答
    到法院申请强制执行。
    如果是想房屋过户,很简单,法院甚至可以不要对方的房产至,直接联系房管部门过户即可。

    知***

其他答案

  • 去法院申请强制执行.不过你得看对方有没有支付能力,如果没有,那我奉劝你,就此作罢,免得你既收不到钱财,还得支付执行费用,不合算.离婚后的财产官司,很难处理,如果对方属流氓类或贫困类,大多数情况下都只有凉办.

    在***

  • 请求法院强制执行阿!如果对方是无赖,混蛋,在经济上执意称自己无能力负担,那就没有办法了,这是法律的健全问题,也是很无可奈何的...

    s***