上网对宝宝有影响吗

我从怀孕就在电脑前,一天最少也要3个小时,有时一呆就是一天,请问这样生出来的宝宝不会有问题吧?我现在27周了

好评回答
    我觉得问题不大,你主要按时作检查就好。我怀孕的时候天天都在电脑前,每天至少5,6个小时呢,宝宝也很好呀。注意不要一直坐着,2,3个小时就走动走动。

    丹***

其他答案

  • 注意辐射防护。如果主机离你的肚子有至少0.5米,那就没什么影响。
    生活中辐射最强的家用电器是微波炉,但我研究生期间用专业仪器检测过,距离微波炉0.5米以外就检测不到辐射了。
    电脑辐射最强的是主机,显示屏如果是液晶的,那几乎没有什么辐射。
    羊水对辐射有叫好的阻挡作用。
    所以如果你的房间只有一台电脑,那它的辐射不会对胎儿有明确的影响。
    但如果你在机房里,周围有很多台电脑,那可能会有影响。
    我的一个同学,她怀孕时在计算机控制室,里面的微机很多,结果孩子生下来满月时,右肩出现个个血管瘤,她怀疑和辐射有关。

    m***

  •   医生说电脑辐射到底会给孕妇带来多大的伤害,还没有一个的说法。孕期上网对宝宝的影响主要有两种:
    ??1、电磁波辐射
    ??目前大多数显示器的辐射比较低,尤其是液晶屏,应该是比较安全的。当然你可以去买一件防辐射的外衣,不过有何作用很难说,我看差不多就是安慰剂。
       ??2、长时间在电脑前对身体的影响 ??我们都有上网的经历,有时会不知不觉忘了时间,长时间保持同一姿势会引发身体、视觉等方面的疲劳,这是应该引起注意的。 ??因此,在孕期最好能主动缩短使用电脑的时间,多起身活动活动。还要注意室内通风。
       ??另外要注意,使用电脑时,要调整好屏幕的亮度,一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之越小。不过,也不能调得太暗,以免因亮度太小而影响收视效果,且易造成眼睛疲劳。 在操作电脑时,要注意与屏幕保持适当距离。离屏幕越近,人体所受的电磁辐射越大,因此较好的是距屏幕0。
      5M以外。 此外,在操作电脑后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上。 电脑的摆放位置很重要。尽量别让屏幕的背面朝着有人的地方,因为电脑辐射最强的是背面,其次为左右两侧,屏幕的正面反而辐射最弱。
      以能看清楚字为准,至少也要50厘米到75厘米的距离,这样可以减少电磁辐射的伤害。 总得来说电脑的确有辐射,但对胎儿的影响是不大的。上网时间长了,主要是因为你不运动,老一个姿势坐着才会影响宝宝的发育,每天上一会网,站起来走走,动动,别上太多是没问题的。
       祝你和宝宝健康快乐!。

    小***