大家有没有见过刀盾战士???

5555我是个刀盾战士。。。朋友都说偶职业不好。。。可已经60j了 不高兴再换了。。
     那么刀盾战士到底好在哪来,不好在哪里???

好评回答
    刀盾刷怪N快~~纯盾刷不赢...不过你如果要PK的话~就不强了~

其他答案

  • 你朋友说得对 刀盾却是不好:1、没有斧盾的攻击力强大   2、斧盾有机会把怪打晕 而剑不会   3、剑除了打的快点以外没别的优点

    过***

  • 楼上的,全服有几把70级1000+的剑?你见过?

    潘***

  • 剑盾pk还可以的...别听他们胡说..到了70+换把70H剑,.都有1000+攻击了...pk的时候大家都是吃附属的药物的..虽然比拿斧子的攻击少点,,但是还可以的..不过,我说的是学了幻v的剑盾....没学幻v的战士,,也不会差到哪去..吃个暴击卡..照样杀人..但是杀不死人家高级的.还是学幻v了讨论把..哎...

    昕***

  • 功速比盾战快一点 但是攻击力比较低 练级速度没幻V的话还是满慢的
    有条件V书多买些 料理多吃点 都不会弱的
    你就希望YOYO出80以上的新技能书加强下刀盾咯

    y***

  • 刀盾能在不影响防御的情况下提高速度,基本不比双刀慢。但攻击力比斧子小很多,所以最高伤害输出不是很大。基本和斧盾差不多,分不出好坏的

    k***