失去了才懂得珍惜

知道他和另外一个女孩子有来往后,就不想和他继续下去了.现在那个女孩子也知道了有我的承在,也不理他了,他现在每天又和以前一样给我发短信,要见面,但我的心已经冷了,不想再这样了.他就是不肯,怎么办?

好评回答
      “两树筑巢的鸟得不到快乐”。恋爱不同于做其他事,容不得“三角恋”或脚踩两只船。一般在婚恋问题上有吃着碗里看着锅里想法的人,多数情况下都不会拥有真正的幸福。因为在欺骗对方(或同时欺骗几方)的过程里。欺骗者本人忙于编织谎言,制造骗局时,也将自己的情感弄得四分五裂,无法感受到纯真爱情的幸福与甜蜜。搞多角恋的人,将自己的爱同时交给两个人(或更多的人),却“一心一意”地渴求爱情。这就如同你购买商品一样,拿来几种比较并挑来挑去后再把人家给退了。其做法等于欺骗别人的感情,让爱的人精神上蒙受痛苦。纸毕竟包不住火,如果被“踩”的几方发现你不是个专一的人,也并非真正倾心于他,迟早都会离你而去。到头来脚踩两只船的人恐怕只剩个两脚落空,自己酿的苦酒自己喝了。
    爱情是排他的.已故英国王妃戴安娜说过"爱情的二人世界里,实在容不下第三个人."
    婚姻家庭指导师、律师侯林

    老***

其他答案

  • 不要把爱当做施舍,对你不公平!别犯傻了!你想啊,当初他和你交往的时候,他又和别的女孩在一起,这次你拿什么确定他是真的喜欢你,你又拿什么来保证他不会顾计从演呢?切记,千万不要好了伤疤忘了痛!

    忆***

  • 那个女孩子真聪明,知道这样的男人不可靠,不想将来受伤害,所以选择离开了.
    你呢?他本来跟你恋爱,但见异思迁,人家发现他本质不好,不要他了,他又回来找你,伤害你一次还不够吗?
    想一想他的背叛给你所带来的伤害吧,他是背叛你去追求那个女孩子,人家都不要他,你又何苦拣回来呢?
    不要在一个坑里摔两次!

    兰***

  • 这种人不值得你爱.

    d***

  • 爱是内心感觉,既然现实让你心已冷,不如就此分开吧,这种骨子里带有瑕疵的人,不值得留恋和饶恕,退缩和忍让往往是纵容。

    旮***

  • 如果你不爱他就放弃,彻底放弃,如果还爱就给一次机会,但是一定记住,只是一次机会!

    我***

  • 这种事情,,,要看你自己的了,,你觉得他跟你在一起的时候,,快乐吗???他有时替你考虑过某件事吗???如果是的话,,,也许他在找个女孩试探你对他的感情,,,,如果没有帮你考虑的话,,,你当然也可以找个差不多的来试探他吗???看他到底在不在乎你???OK

    晓***

  • 同意上面说的.这种人不值得你爱.

    m***

  • 如果你不爱他了就坚决的放弃

    爱***

  • 呵呵,这种事是没有办法的,和你结婚了,他又会找别的女人,如果你不相信,可以试一下,我说的话,至少90%是能应验的。
    如果你想得开,反正人生就以快乐为主,也没有什么,他能找,你也可以找,中国思想禁锢,在外国,反正大家都找情人,只为了感情上和身体上的快乐,并不干涉家庭,也不影响家庭,很正常,并不惊奇,也不会有什么绿帽子蓝帽子的叫法。
    我的男人别人喜欢,说明我有眼光,我的女人别人喜欢,也只能说明她漂亮,我也有眼光,你说呢?

    c***

  • 你要还爱他的话,就给他一次机会吧,人都会犯错,你不能一次让他改过的机会都不给吧?那似乎对他来说又太残忍。
    给他一次补过的机会吧,你想那女的因为知道你的存在而离开了他,说明她不想破坏你们,她的本意也是想你们重新合好,她是在不知情下插入你们中间。
    给他一次机会,同时也是给自己一个机会(如果你还爱他),他要再犯你到时就可以毫不犹豫地离开他了

    l***

  • 如果你舍不得,就不要放弃,给他一个机会
    如果你觉得这样怪没意思的,纯属浪费你的时间,就不理会他
    如果你觉得这个人只能当个普通朋友还可以的话,就和他当普通朋友
    时间长了,感情方面的事情淡了,就真的什么都无所谓了

    重***

  • 你还爱他吗?

    1***