爱问知识人 爱问教育 医院库

女生盘髻好还马尾好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

女生盘髻好还马尾好?

如果都是用保湿着哩,把头发全部往后梳的一丝不苟,梳的很光的话,哪种比较好?大家给个意见。
我25岁,脸型的话五官层次感比较强。
谢谢!

好评回答

其他答案

• 这要依你的工作性质而定.如果你是白领做的是文秘工作,那发型可以根据年龄\脸型来设计适合你的盘发.如果是一般职业的.可以根据个人爱好,性格请发型师来设计适合自己的盘发或马尾辫\或直发来达到你的满意效果.建议到品位\技术专业发型设计店请发型形象设计师给你量身定做一款发型.不要自己在瞎琢磨,赶快行动!
  • 梳得很光~~~~不会很土气吗?
    我喜欢稍微蓬松一点的头发,用保湿着哩太贴了不好看。
    不过这是个人想法,呵呵。
    我觉得马尾辫好,会活泼一点,但是如果那天穿的很女人的话,就是盘髻好了。
  • 发型是要跟你的服装相搭的啊。比如你今天想去旅行,就不适合盘起来。
    但是你如果是要去一家大公司面试,建议你还是穿套装并且把头发盘起来比较好。
    你的性格是活泼型的?还是淑女型的?平时穿衣服的风格是?工作和生活圈子是什么?这些都要考虑到啊。
    并且,你不可能每天都是一个发型吧~~~
  • 扎两个辫子最好看。
  • 马尾好啊,而且现在流行凌乱却有形的发式。
    你可以上瑞丽的网站查下,有很多马尾的扎法,很漂亮但很好弄。
  • 我每天都问我老公我梳的发型好看吗?他通常会用后脑勺回答我,今天的好看!
    不过,有些时候,他也会说真心话:“你最近又胖了。。。”
    最近,他说我还是把头发梳起来好看,说显年轻。。。。
    小女生还是梳马尾吧,有运动感,嘿嘿。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回