仙剑三的动画播放问题

为什么我的电脑播放不了仙剑三的动画?我的系统是   Vista

好评回答
    可能硬件有问题。试试在游戏外单独播放动画。
    游戏动画打包成.cpk文件,需用软件“FMV-Extractor”或“文件滤纸”提取,也能提取音乐。提取出来的动画是.bik格式,可用软件“radtools”或“暴风影音”播放。
    如果你的电脑能播放其他游戏的.bik动画,说明硬件没问题。播放.bik动画对硬件要求极低,1997年的垃圾电脑+2M集成显卡都能播,不过断断续续就是了。
    -
    排除硬件问题后,买正版。
    -
    没有movie_end看不了结局动画。
    仙剑3外传片头动画
    仙剑3外传完美结局动画
    仙剑3外传絮儿结局动画
    仙剑3外传温慧结局动画

    黑***

其他答案

  • 我说同学,你怎么可以拿VISTA来玩仙三捏~~VISTA的系统是不能运行2007年1月以前出的软件程序的。。。
        我拿VISTA玩仙外连盘都读不出来~~建议你还是换个XP的吧~

    灵***

  • 必须是正版才可以的。

    1***

  • 你下了盗版的仙剑三当然就播不了,它缺失了播放动画的文件当然就播不了

    蓝***

  • 请问楼主是否是正版游戏???
    如果因为盗版游戏缺少动画文件造成的问题,请支持正版游戏
    因为缺少动画文件而造成的问题,使用正版即可迎刃而解

    1***