怎么玩不了仙剑三啊?

我每次进入仙剑三的游戏,出完公司的标志就黑屏了,只能听到音乐?是显卡的问题吗???????????

好评回答
    先检查安装了DirectX吗?

    如果安装了DirectX,那么看看你的显卡驱动程序是否达到配置?
    是播放动画的地方吗?可能文件损坏,你按“ESC”跳过动画试试。

    a***

其他答案

  • 可能是碟子中缺少某个文件无法让游戏运行,所以应该是碟子质量的问题,不关你电脑的事,你去向老板调换!

    轩***

  • 这次的仙三除了配送的光碟刮伤问题,到目前还没有发现什么大的Bug, 算是在仙二大地雷之后挽回名声之作,如果你运行时出现问题,有极大的可能是自己电脑的问题.在上版求救之前,请先进行以下检查...
    1.常驻内存的程序是否都关了,一些防毒、即时通讯软件,都有可能对仙三的运行造成或多或少的影响. 可以关掉再运行仙三试试.
    2.如果是鼠标游标不能动的问题,可以试试以下设定: 开始=>程序=>大宇资讯=>仙剑奇侠传三=>设定,把鼠标那一栏的"软件游标勾起来",可能能够解决鼠标使用上的问题.
    3.DirectX版本是不是低于9.0 DirectX是微软所开发的开发游戏用的函式库. 他的功用是沟通你的电脑软硬件与游戏.因此如果DirectX版本太旧, 可能就没办法完全支援新游戏与你的电脑装备.

    徐***

  • 我玩时也一样,黑屏但有音乐,但是等一会,就会出现主画面,我那时显卡是MX420。

  • 如果你的配置不够好可能会出现这种问题,唯一的办法就是等。(如果你是用简体中文正版)

    逆***

  • 仙3虽然是3D的,但我的GF4-440就能玩,可能是文件不全!要不然你进入仙3文挡,有一个软星的调试窗口,调一调分辩率,如果再不行我也不会了。。。重新装一遍吧!

    飘***