如何去掉背景音乐的自动播放器?

原来是一打开就自动播放的, 现在不想听了,能不能换首歌或是去掉这个自动播放器

好评回答
    可以的,打开控制面板,进入首页维护,找到背景音乐播放列表,进去以后就可以修改了.去掉音乐就删除,不去掉就更换.

    哦***

其他答案

  •   两种方法:
    隐藏
    控制面板——自定义我的首页——隐藏
    删除
    控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——删除
    会使用代码的朋友,可以使用一些代码,
    隐藏一些没有提供隐藏的模块。
    隐藏活力地带
    #labelFM000009{ }
    隐藏新浪留言板
      sysW770{ } 隐藏计数器的代码 #labelFM000011{ } 隐藏LOGO 。logo{ } 注意这段代码不可以单独使用 必须应用在已经有内容的自定义的模块里 基本步骤: 登录你的博客,点击控制面板 选择自定义我的首页 选择合适的模块 点击编辑,进入修改页面 勾选显示源代码 直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
       保存——保存设置 不想自动播放,只有修改那段代码就可以了 这是定义自动播放,0位不自动播放 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。

    1***