挖掘地府的出路 迎接新资料片

首先,对于隐身,个人有点想法,这技能不是让你一直用的,而是,有足够慢和足够MP的地府+速度大堂,隐身-喝酒-大型特技。这种打法和任务剧情带人玩。
具体,1回合大堂扫(当然是有变身卡的情况),地府隐大堂。2回合大堂等,地府+眼睛。3回合地府隐大堂,大堂喝酒。4回合大堂特技。这里要求是敏大堂和魔地府。越慢越好。这招主要是前期群攻/防和后期慈航用。不过大堂一般不带这些特技,实施难度比较大。破的话有感知宠,或者第4回合集中快速攻击大堂和封。
否则1回合不知道人物门派,2,3回合大堂不可被点。4回合慢的宠/人出手又没了意义。这比龟速宠的无限尸体战好点。
还阳,这个技能纯粹就是帮过剧情,环用的。到最后剩1只怪,把死人拉起来。。。。。。
慢的+力地府可以破骷髅大堂无限扫。因为,无限扫有2种,1龟速宠,2神速宠。那么就出现了2种结果。白熊。。。。。4体1耐。标准龟速。地府只需要守尸体就可以了。2血敏宠。生存低了不少,这时候就要杀宝宝,总之。有力地府在,群P骷髅大堂不好混。

新资料片说有宝宝的衣服,那,往后宝宝更是爆力敏了,骷髅大堂的出路进一步渺茫中。
新资料片说有法宝,期待主动技能,无论是物理技能还是法术技能,只要不鸡肋,地府就一定有出路,别再像套装一样,横扫6%。。。。龙卷30%。。。。。。
在资料片出来之后,配合新技能,我要研究出地府王道+点。希望有人能在第一时间内告诉我法宝的效果。我会提高悬赏并采纳回答。

好评回答
    现在还没有出新的资料片 不过快了 好像是在 9月中旬左右就会出的 不过我想 法宝的属性 也就是加属性 不会是别的

    恋***

其他答案

  • 本人不赞同你的地府CH 现在的笑里装备好多哦 ,而且都是高速度的NEFCPSWZ带 几下就把你的SP搞没了 你还慈航什么东东啊

    0***