关于地府贫蓝的问题~~?

最近新开了个地府的号,练到30及后发现DF的技能很费蓝(就是那个烂隐身),我是按3血2耐加的点,请问蓝不够用的问题怎么解决~~

好评回答
    点冥想 后期100级冥想100的时候你蓝 大约是1200到1300左右 足够你用了
    至于初期 实际上你不用隐身的 打死我都不信同等级谁会对你的生命造成致命的威胁  3血2防啊  站着让大堂砍都把大堂砍郁闷了
    还有上面的月夜  不会  那么请。。。GO  OUT 。。地府不加血防加什么  加魔啊  鄙视你

    1***

其他答案

  • 主要还是点冥想 顺便带个凝气/神的特技装备 一般的战斗可以应付了
    另外 隐身对血耐的作用不是太大(隐身后吃药恢复/丢暗器之类的情况不在此列...)
    没事别去隐身了  要隐身也先丢了一毒再隐... 毕竟这150的MP对DF来说不算少的呢
    3血2防没什么不好   至少郁闷物理系还是够的#36

    过***

  • 没事隐什么身啊,3血2防,谁教你的加法啊?放弃吧

    月***

  • 1,隐身技能也就擂台啊什么的用用=。=别说你平时练级也用
    2,你蓝少,那STL呢!你秒5的话才100蓝,STL除了变身20,鹰4就120的蓝啊
    后期把冥想点点可以适当缓解一下,但是主要还是自己带蓝。

    邪***

  • 点冥想,点上100级冥想,应该可以解决一部分问题。

    b***