空间里flash放不起了

 我在QQ空间里新建了两个falsh模块,今天突然就打不开,我以为是我电脑的速度太慢了,加载了好久都放不起,结果我叫我朋友用其它的电脑打开也不行,这样删也删不了,不能自定义和装扮空间了,等了很久也在加载模块,这到底是怎么一回事``??要怎么解决```?/谢谢各位``如果你们有高招的话请教请教```先谢老``

好评回答
    你可以重新添加一个flash模块
    进入Q空间,点击右上角"自定义"里有个"新建模块",然后建一个flash模块,按步骤做就行了,然后保存。接着弹出一个图文添加页面,你要把flash的网址复制进去,然后按步骤继续做,最后保存就行了。
    下一步Q空间里会出现这个模块,你把它的大小和位置调整一下就可以了,最后一步保存。就可以看到视频了.
    去找哪一种flash网址呢?
    网址是.swf结尾的才行哟.
    去百度等可以搜的网去搜到就可以了.把地址复制进去就可以了.

    输入关键字,最好在关键字里输入比如:爱你一万年这个歌曲的flash动画的话,就最好输入: 爱你一万年flash
    然后在搜到的结果里面找flash格式的.然后打开链接把那个.swf结尾的网址复制到空间里的URL就行了.说这么多,还是去试试吧.

    何***