怎样上传照片到qq空间首页?作为一个模块!

好评回答
    首先把你照片传到你的空间,然后进到相册点开那个照片,在照片上点右键 点属性 复制一下地址照片必须要大,然后回到主页,点右上方的 自定义→新建模块→图片模块 然后把刚才复制的地址粘贴在 图片地址 然后点一下下面那个 更多设置 把 图片背景.边框 点成无 最后点确定 出来之后调整一下就行 注意 照片一定要大

    y***

其他答案

  • 进入相册,获取该相片的网络地址,然后进入空间自定义编辑状态,添加大图模块既可......

    l***

  • 你要地址是吧,图片已经上传到空间相册了是吗,那你打开相片,在相片右上角复制地址,原图地址,再做模块就好啦

    c***

  • 你进入空间后,打开空间相册找到你想设置为空间首页的那张照片,然后上面设置里选择一下显示在空间首页就可以了.

    c***