周星驰电影

在周星驰的电影里,那部最让你感动?

好评回答

其他答案

  • 喜剧并不只是纯粹的搞笑,星爷有许多电影让我感动
    喜剧之王的坚持让我感动
    大话西游中爱情与责任的左右徘徊让我感动
    国产零零漆中那首“秋意浓”背后的唏嘘让我感动
    审死官中星爷眼中的那一行泪贺最后一声“官”让我感动
    ……
    如果以为喜剧就不感人,那简直是无知

    胡***

  • 感动人的是深度,而不是简陋或者华丽,我选喜剧之王

    黄***

  • 当然是破坏王啦!!!在这电影里他经常被人打

    r***

  • 周星驰电影大多数并不以感动为宗旨,《喜剧之王》有一点这方面的企图,但未免太简陋了。

    萧***

  • 射雕英雄传(黄日华版),谁能想到这个龙套宋兵乙日后成了香港电影界的喜剧之王。

    1***

  • 喜剧之王               学习了很多,总结了很多
           特别是那句:其实,我是个演员!

    红***

  • 星爷的电影大多都是喜剧性的.... 让人有所感动的不知所云
        破坏之王   无敌幸运星   不知能否感受星爷令人感动的一面.

    枫***