小弟诚心买5区高级别PF!

都是玩游戏的 希望大家都诚实一点,我只想买个号玩,而且我玩的时间也不多,不管我买了谁的号,以后就是朋友,密码什么的我都可以告诉你,你想玩了还是可以上去玩的,毕竟我玩的比较少。
※请讲明人物等级,是否带槽,都有什么道具,训练的程度。
小弟成心买号,骗子勿来!成心卖的把人物具体说清楚 并留下QQ号 我会尽快联系你的
先在此谢过各位老鸟了!!!

全部答案

  • 我有5区28男Pf,技能满,自由,虚实,换手,SS 分球,补篮,补扣,卡位,强势干扰,N种罐篮子势。。。投篮姿势。。。都有!!!!,有永久中投+7的军大衣,永久弹跳+5的踏春鞋,训练比较少,没槽。当初打验证码时因为不知道有用,所以是瞎打的。。。这是最失败的一点。。。因为高三了,不能玩了,况且我是玩外线的。。。所以觉得这号留着也没用。如果想要的话45元点券卖你(一分钱一分货),有缘的话,30也可以。要先输点券再给号!不然万一不给钱就要走了,我也没辙。。。如果信任我的话就加     晚上上线,周日白天也上。不在的话留言先~~~~

    1***

  • 行 就喜欢讲的 这么的吧 我也不打算卖  我有个2区的PF 27及 没有密保 你拿去玩
    密码别改了 我偶尔上去爽爽自由扣篮 技能有用的都有了 但是不全 号是我朋友的大联盟的时候就不玩了所以新技能一个都没用
    我本身有36及C 37SF 35SG 36PG 这个27PF 我从大联盟的时候就想卖 一直没有成心买的 现在玩家都卡文身升及的快了 我也就不打算卖了
    要就联系我 给我发个枝条

    f***

  • 需要什么级别的啊??

    小***

  • 囊个不在电信区嘛,电信区随便什么都卖你
      不过号都卖完了
                    自己的 都卖了
    昨天在爱问卖了个PG 那人很好 运气真好

    y***

  • 兄弟,我第一次看到象你这样的买号者.真的很佩服..
    我没PF,要是有,就送你一个好了.呵呵..
    买号要多长个心眼!大哥我提醒你一下,呵呵~````

    疯***