谁能给个1区或5区的号

不要太高,10几级能进大联盟就行了
我号丢了,想和朋友一起玩
谢谢了啊

好评回答
    额~    我一区有个26的SF  技能买的挺多  没巢 现在基本不上了
      要的话给你撒~

    1***

其他答案

  • 大家一起盖大楼!

    A***

  • 5区有个22级PG,要的话米我

    1***

  •    你给我冲1000点卷或者是10QB 我的SF 一区 29+带槽 密码共享
      LZ不要骂我哈  因为我的C号就是这样的 有人想玩 冲了QB后 我就和他密码共享

    h***

  • 主要是可以上锁了。。。大家都比较无所谓了

    漆***

  • 5区一个没背2战绩记录不怎么样没槽没太多技能的男性22或者23pg有兴趣吗?

    全***

  • 看见没,SF只要求就会有的,哥们也有俩,一男一女,只不过没槽,要的话,女的送你了,也不要你的点,胜率也不低,哥们前两天一快钱抽到个永久槽,我新号PF上的,给你得了这女F,有时间  45697814

    t***

  • 我给你个SG 要不~~~ 45的 有衣服 有槽~~~ 就是我现在在外地工作只能玩别的区了, 你要是要 我有个条件就是我看见你,一定要跟我玩~~~ 行不~~ 呵呵~~~
    有兴趣给我信息啊~~ 爱问的 信箱就可以了~~~ 1区5区都OK

  • 我有 29级SG  36PF  36PG 要哪个发邮件给我

    艾***

  • 我给你把分给我我给你一个才转职的号 安全码都有才16 以前的
    在1区

    小***

  • 我有20级的要的纸条

    w***

  • 我有个五区好像20左右的SF 你要想要就给我发个信息 给你玩玩

    1***

  • 我有小前就19级的!!

    守***

  • 新手,不要练SF ,SF 操作比较难,喜欢上手的话,还是练个PF 或者PG 比较好!

    1***