快乐男声发展潜力最大的是谁?

快乐男声已经结束了,可他们的好声音还会继续缭绕在我们的耳边,13强里你认为谁的发展潜力最大呢呢?要有图有理由哦~~

好评回答
    魏晨?O富磁性的?音,?重而清亮,??舳宄旱纳ひ簦钋樽匀纭?Ω枨脑???是十分到位,即使是飆高音也毫不遜色。外型挺拔而俊朗的魏晨,有著??質偶像所有的?赓|。高大???猓撵o??俊<由贤?映錾母杪?,可以說是‘?色俱佳’。說他是偶像??力派,一點也不?檫^。

    会***

其他答案

  • 本人是花生,但也欣赏魏晨,觉得他很全面,不论内外,都具备做艺人的素质,尤其喜欢他的睿智。

    上***

  • 张杰~~他具有完美的声音,外形没的说。
    最重要的是他是付出努力最多的,他有着超出常人的意志,不屈不挠的精神!!

    莞***

  • 个人认为魏晨比较有发展
    年轻
    外形不错
    阳光

    1***

  • 我觉得是魏晨。因为他的歌声很甜,好有他长的很帅,所有女孩子看见他都会迷倒,还有他长的好乖的样子,让所有人看见的很喜欢。

    最***

  • 魏晨

    愛***

  • 魏晨最有潜力,有气质,唱功好。

    u***

  • 毫无疑问,陈楚生

    水***

  • 魏晨最有潜力.
    他是音乐学院出生的.所以唱功不错.
    他的外型很俊俏.而且给人一种乖乖小男孩的感觉.
    人气也不差.
    应该说.他是男女老少通吃的那种型吧

  • 虽然很欣赏张杰,但因为他的潜力已经发挥得差不多了,所以觉得魏晨应该是比较有潜力的了。虽然在比赛中他有几场表现不佳,但总体上看,他的外型会帮到他很多,唱功也还可以。比较起来,他比其他选手的走红条件要好一点,当时评委们也提到了这一点。目前来看,超级女生的走红趋势是中性路线,而在几个男生秀节目中脱颖而出的还是帅男,快乐男生也应该不会有例外。

    计***

  • 王栎鑫 你不得不服他的天赋,声音、外形、舞台表现力、语言模仿能力几乎具备了做艺人明星的所有条件,是十三强中各项条件最综合,最全、最突出、发展潜力最大的。他的致命法宝就是他的声音,他的音质非常纯净,音色特别美,简直象一种魔力,听惯了现在市场上一成不变的声线,他的声音真的能把你的耳朵叫醒,虽然现在唱功稚嫩,在十三强中演唱技巧只列中下等,但别忘了他几乎没上过专业课程,只是本色唱歌,相信当他受到专业培训改造后,一定非常出色,期待他的蜕变成功!

    1***

  • 个人比较喜欢张杰。
    但我认为发展潜力最大的是魏晨。
    首先他是音乐学院出生,唱歌问题不大。
    他的外形又比较俊俏,很适合拍戏,广告。
    适合全方面发展。

    花***

  • 我喜欢张杰,说实话按整体来说魏晨吧,现在他在拍戏!

    m***

  • 很简单张杰啥.唱功那么好,人气又上涨.签了一个七位数的广告约.又和谢娜传诽闻,和上腾又打官司.上电视频率那么高.不红才怪

    a***

  • 这么说吧~~应该是魏晨~~因为在快男的舞台上~~我们见证了他的成长~~在别人已经形成个人风格时~~他还在成长进步~~证明他更有潜力可挖~~更有可塑性~~

    小***

  •     陈楚生,应该他最有实力,他的歌声只要闭上眼睛听,就感觉跟原唱实际上没什么区别。一般比赛嘛!也总是第一的占优势,你看这两届的李宇春,尚文捷,尤其是李宇春,火得是一塌糊涂,不过,也有例外,像是第一届的张含韵,她第三,但是名气早已超过了第一的安又琪。谁让她太普通,没有自己独到的东西呢!第二的一般都默默无闻。时间久了,就消声逆迹了。

    梦***