我的DD值多少钱,

会员1600
满血满速法攻68
71级WX20W
抗水30 抗金1 抗遗忘10
单如意
还有我想问一个问题,成长XXX是关系到什么的?我的DD强化后成长就变高了,是关系到整体的?还是什么,例如加一点敏是加10点速度,成长高了是不是加的速度也高了呢?

好评回答
    你好!
    满血满速法攻68  71级WX20W  抗水30  抗金1  抗遗忘10  单如意
     你的电电算的上是半成品,成长不错,抗性加的也对(最好把抗金点满),不过加点不好,电精的作用就是PK宠,最好的加法是全敏.武学20W太低了,抗几次如意?这都是卖点,客观估价最3卡+左右,希望你能满意
    你的电点强化后成长是变高了,但是BB强化只能提高物攻和法攻,和其他成长没有关系

    珠***

其他答案

  • 满血满速法攻68
    71级WX20W的DD老区也就2卡到4000万左右
    强化后成长后宠物会在4中成长中增加一种
    成长高了 在相同属性点的情况下 成长高的宠物属性肯定高这个和人的相信是一样的

    知***

  • 最高2卡加500万了,单的如意,没满天,而且抗性加错,应该加抗金抗遗忘,抗土,抗混乱的加,那你现在给它加4敏捷吧,后期会很有用的,强化的只是单个有用,比如强化了法功,就法强了,
    血和武功成长不变.

    小***