奇怪的热血石,高人指点

昨晚刷小山,掉落一颗热血石:狂魔降世
本人没见过,是狂风万破吗还是他的升级版本?还是其他.请明白的高人给指点谢谢.

好评回答

其他答案

  • 楼主你看清楚在说嘛 肯定是狂神降世 ... 要不发张截图过来给偶看下...我帮你看

    q***

  • 狂神降世
    不奇怪呀
    原来就有呀
    枪80的气功
    是增加怒气值的
    4转所有职业枪怒的最快就是这个气功的功劳
    将功击有一定机率的转为防御那是转攻为守
    是90的气功
    可你说的狂魔降世那是闻所未闻
    我所知道的100的气功也没这个名字

    l***

  • 你说的这个石头我有好几个了,我是四转X枪,正好我的气功里面有一个这个点的,叫作:狂神降世,将功击有一定机率的转为防御,没有用的,丢了吧

    l***

  • 无语,要是能看到图片就好了

    猎***

  • 官方已经说了,5转新气功没有相应的热血石,不可能是新出的热血石头。最大可能是楼主看错了或者是“狂神降世”的笔误。

    一***

  • 我也是头一次听说这个热血石头。也许是90级气功的石头?五转的?可能性都不大啊。查一查吧。你在游戏中按CTRL+Z查看职业气功应该可以找到吧!!

    1***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我好迷茫啊,我有个号就是这个名字啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    M***