玩热血时出错

我下载完热血江湖之后进入游戏 打完 账号密码 就出现 目前用户过多 我去别的区试业一样 我认为不可能  指点指点

好评回答
    服务器出问题了,和上周5一样,官方还说玩这游戏的人太多了,晕,棵棵绿线,瞪眼说瞎话

    P***

其他答案

  • 这事儿我太知道了你算问对人了
    1.星期5常规服务器维护进不去
    2.临时停机维护进不去
    3.服务器问题,网络延迟进不去(我的就是)有的服务器就是很难上尤其是电信5区经常性的掉线或网络延迟造成无法正常游戏而且开了新区服务器就有问题.
    4.自己本身机器系统出问题与游戏无关请重新启动电脑后再登陆问题会解决

    牧***

  • 出现这种情况有几种可能,一是游戏在维护,开服后就好了;二是游戏出现问题,服务器暂时关闭,这时,有些区,有些服也许正常,修复好了就能上了;三是电脑系统出问题,也许与游戏本身有关,重启机器,再登录就好了.

    蝶***

  • 同上,但个人认为,是运营商为了控制成本从而限制了登陆人数,不会解决的。

    M***

  • 不要退出,多试几次.也许就可以进了.我就是这样解决的

    t***