我玩热血江湖请大家指点怎样设置才能不卡?

谢谢啊

好评回答
    问题都在你的电脑机子上.首先你最好把盘都格式化,然后重装系统.如果不会那就杀毒,把机子上的病毒杀的干净!然后把不要的东西和程序删除了,因为占内存.然后就是你有经济的话加个内存条.如果没有那样就行了.我想当江湖绝对没问题了.甚至当问题大游戏都可以!

    l***

其他答案

  • 把所有特效都关了吧 不行的话就再买台电脑

    灬***

  • 如果游戏设置都为最低还卡的话,主要原因一是网速,二是显卡,内存的影响反而不大。
    网速不用说了,说说显卡的影响。我试过3种机型,512M内存的独立显卡机子玩起来很流畅,512M内存集成显卡的和256M内存集成显卡的机子卡的程度差不多。
    所以我觉得要玩好江湖,机子最起码的配置要达到512M内存、128M显存的独立显卡。

    咻***

  • 楼上回答都太个人想法 我在电脑配制不错的网吧也这样 但是前提是根本没毒没木马 现在各区都有这种情况 楼上俩人说的太不贴谱

    黑***

  •   其实主要是内存条的大小玩江湖的话我建议你的内存条至少得是512MB的,那样的话象这种3D的游戏玩起来就不会怎么卡.至于处理器嘛~~一般现在的处理器的效果都不会差,其次就是你得把电脑的垃圾内存(虚拟内存)经常的处理.以免占用不必要的空间.江湖里面游戏的设置就按游戏最基本的设置,就可以了.另外祝你玩的愉快.

    嘎***