单场重磅推介

场次  主客队  复式投注
17   萨格勒布戴拿模 VS 云达不莱梅  3 1
18   布拉格斯拉维亚 VS 阿贾克斯  3 1
19   安德莱赫特 VS 费内巴切  1 0
20   欧塞尔 VS 雷恩  1 0
21   勒芒 VS 巴黎圣日耳曼  0
22   里尔 VS 摩纳哥  3 1
23   梅斯 VS 波尔多  0
24   圣埃蒂安 VS 斯特拉斯堡  3
26   卡利亚里 VS 锡耶纳  1 0
27   泰利斯天拿 VS 卡坦尼亚  0
29   罗森博格 VS 坦佩雷    0
30   些路迪 VS 莫斯科斯巴达  3 1 0
32   哥本哈根 VS 本菲卡     1 0
33   索肖 VS 里昂  3 1 0
34   那不勒斯 VS 利沃诺     1 0
36   布里斯托城 VS 曼城     3 1
39   帕尔玛 VS 尤文图斯    3 1 0
40   阿森纳 VS 布拉格斯巴达  1 0

好评回答
    兄弟这单在博冷啊,可惜布莱梅和阿森纳都赢了,下次在加油.

    d***

其他答案

  • 这还叫重磅,不是砸钱吗?都是310.多推点单挑的场次,还是喜欢豪门兄的重锤.

    %***

  • 单场重磅推介应该去掉310,我认为单挑推荐才称得上为---单场重磅推介。

    老***

  • 今晚给让大球 的害了

    伪***

  • 阿贾克斯有什么牛的,主场0:1输给别人,客场还有什么值得看好,肯定是早早出局,这场主胜SP有7点多,可以抵其它几场了。

    博***

  • 居然无视Ajax...

    c***

  • 18 布拉格斯拉维亚 VS 阿贾克斯 3 1========看好客队1/0

    1***