桑塔纳

我有一个桑塔纳是小电喷的怠速老喘呀
怎么修也不好呀
加油跑就没有事
什么东西都换了呀
请问是怎么回事呀

好评回答
    网友你好:
    你的问题据我分析应该是,节气门和怠速马达和汽油泵的问题.建议检查.仅供参考.

    w***

其他答案

  • 断电瓶匹配就没事了

    修***

  • 哥们甭修了,好像是解决不了,过一段时间又没事了,说不准哪会又成那样式了,我打学徒起就想过怎样解决,到现在也是如你所说,全换了,还是不成,普桑肯出这毛病,包括高尔.怠速忽高忽低,跑一段时间又没事了.

    杨***

  • 你的问题我的桑塔纳电喷车去年冬天也碰到,怠速等红灯车里噪音大起,方向盘狂抖,车一动就都没了。
    后来在朋友的修车铺里查了整2天,先换了发动机机脚没用,最后换了中后段2截排气管问题解决了。
    顺便问一下,最近水箱有开过锅吗?

    x***

  • 你的问题就是怠速的问题!重点检查是不是节气门卡!这种毛病挺多的!
    还有怠速电磁阀!怠速是还要看分不分冷车和热车!这涉及到和温度有关系的传感器!

    维***

  • 既然换了不少东西,常规的应该都检查过了,连续喘再查一下气门座圈,间歇喘调一下正时

    老***

  • 你好:
    你的问题我考虑应该从以下几点查找;1检查节气门发体和怠速步进电机看是否有脏污 和卡滞现象. 2检查进排气系统是否通畅.3检查电脑芯片及个电脑元件看是否有接触不良的现象,检查车身搭铁是否牢固,检查水温感应塞看是否有故障.
                                 仅供参考

    神***