战斗星级升级问题?请老鸟告诉我一下!先谢了!

  为什么我星级升级的时候?等级都到了!但是。是机体条件没有达到?不知道为什么?急啊!!!!还有就是60的集太水晶怎么用?谢谢?

好评回答
    估计是水晶数量不够,同时那个60型的聚态水晶,是在不同程度上减少你所使用的水晶数量,依次类推70-80-90聚态水晶,代替的水晶数量越多。

    我***

其他答案

  • 您好,您的问题解答如下:
    机体星级升级需要2个条件.
    1.初次进行机体星级提升是在130级开始.以后没级一次(可以累计到一起一并提升.机体20星以后每次机体等级提升需要进行2小时的等待时间.时间到了才能进行下一次机体星级提升.后面到了一定等级和星级后 机体每升一级可以提升2个机体星级.) 目前最高机体星级为70星.
    2需要有足够的水晶.水晶分为3种.1.粉红水晶.2.蓝水晶.3.紫水晶
    水晶在卫星消息与聊天窗口之间那里查看.
    在机体进化处,当你放入机体后.在右边的信息栏里会告诉本次星级提升的要求.
    聚态水晶使用:当你把机体放入星级进化栏后.在"进化栏"下面有个位置可以放入聚态水晶.把聚态水晶放在那里可以抵消部分水晶的需求.
    当你放入聚态水晶后请注意右边的"星级提升的要求".
    机战资料组:只要做o你能 为你解答

    只***

  • 去绿星打怪,拣水晶吧.1蓝=100粉,很快,虽然有些浪费,但是想升的话多拣蓝水晶.

    g***

  • 你也是让人带着升级的吧,水晶达不到要求,当然无法升星。
    解决办法有两个:
    1,花200W买10W个分红水晶
    2,花时间自己打60级以上的怪掉

    c***

  • 60型水晶可以放进星级升级物品那个框里用

    最***

  • 您好,请问您水晶数额是否达到。
    另,60型聚态水晶是用来减少您升级战斗星级时所用的水晶数量。谢谢。

    6***