请问怎样买基金手续费最低?最省?如何操作?谢谢!

请问怎样买手续费最低?最省?如何操作?谢谢!

好评回答
      买基金的五条渠道
      (1)银行购买:目前几乎所有银行都代销基金产品,但不同的银行代销的产品不一样,一家银行并不会销售所有产品。申购费一般1。5%
      (2)证券营业部开基金帐户购买:证券营业部可选择的产品很多,但也不是全部,费用和银行一样[申购费1。
      5%]。在证券公司营业部购买基金有一个好处:虽然证监会规定基金销售不能打折,但券商采取了变通的方法,从自己的佣金中拿出钱返还给投资者。[有时有折扣]   (3)证券公司开立股东账户购买:证券股东账户可以买的基金较少,主要购买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。
      费率0。3% (4)基金公司网上申购:绝大部分基金公司支持网上申购,证监会规定的网上申购费率为0。6%,这是一般正常申购费率的4折到6折。  (5)基金公司理财中心:这里你可以买到该基金公司的所有已发行或正在募集的基 基金公司网上申购,手续费最低、最省 网上直销一般用兴业卡、农行卡,建行卡, 广发卡、浦发卡较多 兴业卡可选择的基金公司及基金品种最多,只是每笔交易收2-8元的转账费。
       农行卡,建行卡, 广发卡没有任何费用,可买的基金公司,基金品种相对较少。 怎样办兴业卡买基金? 1,带着你的身份证到兴业银行柜台办一张”自然人生理财卡”,把你要买基金的钱存到卡里,在银行柜台开通兴业银行的网银,只开通买基金的功能,其它功能全部关闭,[特别是转账功能,以保障资金安全],兴业银行会给你一个客户号。
      和密码 如没有客户号。和登陆密码,也可以在兴业网上银行上申请,在兴业网个人金融服务项里的’网上个人银行中,点’申请网上客户号’,按提示填写个人资料,设置’网银登陆密码,提交后即可得到客户号。 2。开通银联通业务:登陆兴业银行网站后,点击”网上个人银行”,输入银行给你的客户号和密码,根据提示操作。
      用于买、卖基金的钱转出、转入资金余额查询。 3。申请开立基金帐户:在你要买基金的基金公司网站上开户,登陆”网上交易”,根据基金公司网站上的网上交易提示操作,开户过程中会先让你开通“银联通”,输入个人信息和兴业卡卡号等,这样同时就开通了网上支付业务,。
      要记住基金账号和基金交易账号及交易密码,以后就可以直接登录基金公司网站买卖基金。享受0。6%的手续费优惠。 。

    晚***