如果别人卖的是盗号装备怎么办,如果被找回责任谁负责

如果别人卖的是盗号装备怎么办,我买来后会不会被找回,如果被找回责任谁负责如果别人卖的是盗号装备怎么办,我买来后会不会被找回,如果被找回责任谁负责

好评回答
    尊敬的客户:
       您好!5173客户服务052很高兴为您服务!非常抱歉,鉴于互联网的性质,我们是不能验证物品的来源,如您购买的物品被卖家找回,请您联系游戏官方说明您的原因,如需我们可以为您开份交易
    证明。请您登入5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我的咨询投诉”,在线详细提交您的问题,工作人员在30分钟内在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。感谢您对5173的支持!!!

    刘***

其他答案

  • 这件事我的看法是:被盗的装备一般上来拍卖了,谁也无法判断物品的来源,即使是游戏GM  也根本没办法判断游戏物品归属谁,游戏GM只能查出什么时间 什么地点  什么游戏人物和谁交易~~~
    他所能查到的只有这些,如果失主不能提供大有力的证据,无论是谁都不会帮他讨回的  也不会收回~~
    如果该物品是被5173拍卖哦  那我想是没什么关系的 至少物品被收回  5173 有权利帮你讨回你买物品的 钱

    马***

  • 那你买时候就要考虑清楚  怕盗就别卖  也不是强买强卖 感谢您对5173的支持!

    R***