15分送上,姐姐哥哥进来

现在为什么没帐号锁定了??为什么 啊??

好评回答
      自从改版到1.375版本后映很多玩家要求官方就把锁定游戏这项功能隐藏了.页面上现在没有这项功能了,要锁定游戏直接进入官网点击找回密码--帐号管理--帐号资料更改--游戏密码--锁定/解锁--然后登陆即可锁定或者解锁.
      自从有了锁定游戏这个功能之后,本人呢玩这个游戏塌实多了.以前本人号被盗两次,一个字--惨!!!本人强烈建议不要把这项功能删除掉,虽然上线的时候麻烦点,但为了自身的安全,这点麻烦算不了什么.
      不知道楼主有没有把锁定游戏里面的保护码启用啊,那东西的确不多,建议使用.
      祝各位<<问道>>的朋友们玩的开心!!!

    蘇***

其他答案

  • 很简单  问道换版本了GM给删了啊 哈哈 你比我还傻问这个幼稚的问题

    f***

  •   8月9日停机维护 升级至1。374版本

    发布日期: 2007-8-7 所属类别: 游戏公告

        《问道》所有服务器将于8月9日(周四)7:00-16:00进行停机维护操作,此次维护后,服务器版本将更新为1。
      374版本,请玩家相互转告并提前下载1。374版本,如您误更新了1。374版本请使用官方提供的降级补丁进行降级操作; 《问道》 1。374 版主要更新内容: 01、应玩家建议,大幅提高送宠任务的金钱奖励,并适当增加该任务的体力值限制。
       02、修正部分武器的量词单位不统一的问题。 03、修正当聊天栏信息过多时会造成客户端很卡的问题。 04、修正自动更新使用BT方式更新时,会自动弹出BT下载工具的问题。 05、修正快捷键有时会移位的问题。
       06、增加手机密保和短信密保,进一步保证玩家的帐号安全。 07、去除帐号锁定功能。 。

    s***

  • 现在可以在官网上锁定,而不是直接在退出游戏截面锁定.

    游***

  • 自从改了1.375版本后就在页面上删除了帐号锁定..
    不过在官网上应该还有的!

    甜***