她给我发的,我为什么收不到?

急!急!我的联通手机给移动的发短信,她能够收到;可是,她给我发的,我为什么收不到?我给联通公司客户服务中心打电话,他们说是移动的问题,可是,朋友说是联通的问题,到底是谁的问题呢?真是急死人了。烦!烦!烦死了!!!

好评回答
    换成同样的卡吧~要不他们都在推委责任~
    ===========================================
    移动与联通用户短信互动,需要经过两个系统,一次转接,数据丢失是很正常的。
    换成同样的卡,那样就可以了~
    ==========================================
    我最多的时候延迟接受4天,打开之后看到短信我都蒙了~
    第一条:哥哥,我在火车站等你,火车晚点了,你在那里?
    第二条:我好饿啊,我先去吃东西,你来了给我短信啊。
    第三条:我走了……

    D***

其他答案

  • 为什么使用移动的要远远多于联通的就是因为移动的信号好啊。你的手机能发给移动说明你的手机没问题,人家移动的发过来,而你收不到,那肯定是信号的关系了,没事的,等等就会有的。

    1***

  • 这个是这段时候的问题?
    现在移动公司的短信发送有问题,可能是基站出现问题了
    我的一些朋友移动对发也要玩N小时才出现
    如果发送或接收网外的话那就更久了
    过一段时间会好的
    还有应该要清楚就是短信在我国法律不是允许的通知方式
    (也就是不能成为有通知人的证据)
    如果有重要事情还是要以通话的形式来完成

    冬***

  • 我也是,我的是移动,我女友是联通,他给我发我有时候就收不到,我给他发有时候也收不到而且还是扣钱BS电信

    m***

  • MOTOROLA

    c***

  • 我的手机也有这样的毛病,可是你过会就能收到,我的同事说是手机的问题,我用的是东信的CDMA,不知道你用的是什么牌子,最好不要在用联通的了,换一个诺基亚或者三星的机子,用全球通或者神州行吧

    1***