有请豪门兄

什么时候推荐今晚单场,准备买几倍

好评回答
    5串1
    11、瑞典超 哈尔姆斯达 哥特堡
    强强对话,看好平局,加3。
    12、冠军杯 贝尔格莱德红星队 格拉斯哥流浪者
    客队近期8连胜,状态好得出奇,看好客队不败,01。
    13、冠军杯 AEK雅典 塞维利亚
    主队三连败,客队6连胜,单0,防冷加1。
    35、法甲 洛里昂 瓦朗谢纳
    客队虽然表现也好,但客场一般,看好主队不败,可单3。
    36、冠军杯 布加勒斯特迪纳摩 拉齐奥
    两队状态都不好,相对来说,谨慎看好客队不败,01。
    37、冠军杯 利物浦 2 图卢兹
    主队让两球,要以三球以上胜客队也很难,01。

    小***

其他答案

  • 场次 主客队 复式投注
    11  哈尔姆斯达斯 VS 哥特堡 1
    13  AEK雅典 VS 塞维利亚 3 1
    23  彼德堡 VS 西布朗 3 1 0
    30  斯旺西 VS 雷丁 3 1
    33  域斯咸 VS 阿斯顿维拉 3 1
    36  布加勒斯特迪纳摩 VS 拉齐奥 3 1
    37  利物浦 VS 图卢兹 3

    大***

  •   奥乙 01:00  萨尔斯堡青年队 平/半  ASK斯瓦多夫 ASK斯瓦多夫
    阿甲 02:00  班菲特 平/半  拉鲁斯  拉鲁斯
    瑞超 02:00  咸史泰斯 平/半  IFK哥德堡 咸史泰斯
    法联杯 02:00  特鲁瓦 半/一  古格奴 古格奴
    法联杯 02:00  阿雅克肖 半球  科莱莫特 阿雅克肖
    法联杯 02:00  勒哈费尔 半球  恰堤洛克斯  恰堤洛克斯
    法联杯 02:00  蒙比利埃 平/半  迪庄 蒙比利埃
    法联杯 02:00  布罗内 平/半  兰斯 兰斯
    欧冠杯 02:45  AEK雅典 受让平/半  塞维利亚 AEK雅典
    爱联杯 02:45  德利城 半 /一  都柏林大学  都柏林大学
    法甲 03:00  罗连安特 半球  华伦西尼斯  罗连安特
    英联杯 02:45  维根 半/一  侯城 侯城
    英联杯 02:45  卡迪夫城 半/一 奥连特卡迪夫城
    英联杯 02:45  洛克戴尔 受让平/半  诺维奇城 洛克戴尔
    英联杯 02:45  什鲁斯伯里 受让半/一  富勒姆  什鲁斯伯里
    英联杯 02:45  米尔顿凯恩斯 受让平/半  谢菲尔德  谢菲尔德
    英联杯 02:45  彼得伯勒 受让半球  西布朗  西布朗
    欧冠杯 03:00  布格勒斯特戴拿模 平手  拉齐奥 拉齐奥
    阿雅克肖 AEK雅典 都柏林大学 卡迪夫城   重点。

    d***

  • 谁知道他是怎么想的

    g***