轻钢龙骨吊顶怎么安装更省材料?

全部答案

  • 在建筑装修工程中所使用的轻钢龙骨一般采用的都是模块化的生产方式,可以减少轻钢龙骨结构加工的时间,对于生产商来说,可以降低自己的仓储成本,对于普通的用户来说,也可以快速的得到自己想要的轻钢龙骨,实在随时一举两得的办法。

    孙***

  • 在一个2米*3米的空间里,一般的轻钢龙骨吊顶工程会用到2根主要的龙骨,称为主龙骨,每个主龙骨上都会用3个孔,在比较小的空间里,主龙骨间掉一米就可以使用了,副龙骨剪断成两部分可以当作两根轻钢龙骨来使用。这样一来,可以大大的降低工程中所使用的建筑材料,降低工程的成本。

    A***