诺基亚手机

有什么手机适合学生用,最好1000元以下,要有收音机,有MP3,MP4,视频最大长度最好就有1小时,不知道有没有????最重要的是要滑盖和便宜!!!!!!谢谢大家了

好评回答
    我觉得5200挺好,不过现在出了5300,我觉得更好,5200只有30万象素,5300就有130万象素,听说现在还有全黑的5300/5200,酷弊了~!~!

    勇***

其他答案

  • 6120C 1700左右

    U***

  • 6111咯  滑盖  又符合你开出的条件  s40系统绝对比s60快

    m***

  • 不可能阿  1000块以下的不支持那么长时间的拍摄  除非买7610  不过前提是安装软件 不然也拍不到那么久  相信我
    塞班——?ɡ?

    小***

  • 我上周去买时听售货员说5200听歌的话,两天就要充一次电,而且滑盖设计不是很好,后来没有买,不过不知5300是否有所改进,最后综合利弊买了3110C,功能比较好,性价比比较高,1200元左右,不过是直板的

    1***

  • 5200和5300不错,是音乐手机,不过功能没S60强,S60可以买3230.7610

    f***

  • 诺基亚很不错的机,质量可靠.
    诺基亚滑盖的可能就NOKIA5200最便宜,现在大约1100元的价格,有很高的性价比,它的性能也很不错:支持你想要收音机,MP3,MP4音乐手机,支持红外,蓝牙和外插存储卡! 这是有关介绍
    还有一款直板子3110C的,也有非常高的性价比可供选择

    如***

  • 1000元以下诺机亚是没有,二手你是不会要的,买杂牌吧!又便宜,功能又多,还时尚!

    r***

  • 买水货或者国产啦,因为要求太高了,视频一小时和滑盖这个最难搞…其它的随便都有

    有***

  • 你这样的要求在诺基亚手机里面还没有`~5200还不错`~才1千1到1千3

    h***

  • 要滑盖的就NOKIA5200吧!1000元左右!支持收音机,音乐手机!
    支持红外和蓝牙!
    要不就3230也不错.比5200稍贵一些.支持无限摄像(只要你的内存卡够大)智能手机!S60的操作系统!支持收音机!
    详细的参数可以到网上好好的看一下!!
    祝你好运!!!

    1***

  • 诺基亚好像没你这么高要求的,三星E258倒是差不多,欧版的900块样子,屏幕和照相差一点,MP3效果不错。再不行就只能是国产机了,好像滑盖手感不行哦

    l***