我想购买诺基亚手机,7610和6111还有5300和5200这四款哪一个经济实用?

我好久没有换手机了,也没用过诺基亚的。想换个有摄像头的和可以放MP3的手机,我看来看去,看中了诺基亚这四款:7610、6111、5300、5200。不知道到底哪款更加经济实用,性价比更高呢?
 其实我想要手机有这些功能就可以了:
 来电大头贴
 相素不能太低。
 可以播放下载MP3(当然越多越好)
 可以支持发送彩信
 可以存很多短信(越多越好,我的短信很多)
 最好有收音机(或者是来电录音功能)。
因为我现在用的只是彩屏,对现在的手机的新功能真的不不了解。希望用过这几款手机的朋友帮帮我选一款。

全部答案

  • 买5300!它决对是最好的。

    霹***

  • 我用的7610,挺好的,智能手机支持扩展啊,换个大卡,能实现很多功能,就是没有FM

    栀***

  • 你挑的这4款好象都没办法很好的满足你哦.还是在挑挑吧!

    郁***

  • 如果要挑这中间的,就选7610,没用过的人不要乱说,谁说他没有FM的?但是唯一缺点就是反映太慢了,其他功能都蛮不错

    S***

  • 7610可是100万像素.单声道输出.不支持双耳耳机....怎么会支持收音机.想听MP3那就外放吧.
    6111不能扩展内存.本机10几兆
    5200.5300一样垃圾...
    诺基亚手机的质量90%都是出在软件版本问题
    这4款还是别考虑了

    索***

  • 7610过时了!反应太慢.屏幕太烂!6111内存太小.5200像素太低.5300各方面都不错.5300和5200都是音乐手机.

    蔡***

  • 7610不错 一百三十万像素摄像头 有收音机功能 支持扩展内存 mp3 屏幕效果很不错 智能机 现在性价比很高

    z***

  • 7610!6111不能买!

    流***