有人 知道 现在 区中 世界等级排名 名字都知道 请问在哪里查询

有人 知道 现在 区中 世界等级排名 名字都知道 请问在哪里查询有人 知道 现在 区中 世界等级排名 名字都知道 请问在哪里查询另外 我看到 有人到转生140 就不升级了 把全部激活搞出来了  难道不搞转158的装备不好吗

好评回答
    每个人可以在自己的界面里看到自己在本区的排名,只有5000名以内才有,5000名以后是没有的。
    的确1转158再搞装备是最好的,但是由于转生后升级太难了,每1级要几十E经验,你不搞装备你能升的快吗,另外就是装生以后的装备,145的和150的相差不大,所以就提前搞了。就不升了,差别不是很大,升一级就差一两百点,和几万的攻击相比太少了。

    f***