水下核试验如何进行的?

好评回答
    水下核试验  用靶船、鱼雷或深水炸弹将核装置送至水下预定深度爆炸的核试验。目的是研究核爆炸对舰艇、海港、大型水利设施等的破坏效果,或进行反潜艇研究等。

    沙***

其他答案

  •   核??,又稱核子?爆,是?逗俗游淦鬟M行??際的爆破??。不少?以?0世紀均發展出核武?K進行??,有關部門可透過這些??去瞭解這些武器如何運作。
    然而在大部分的??中,多半?в姓紊贤??的意味。
     ??的地點
    核??通常在下列?追N地點進行:
    地上核??:是在地面上(包括低空)進行核武的?爆。
      例如美?履鞲缰莸暮嗽???觥? 地下核??:是在地底下進行的?爆,如北韓於2006年10月9日宣稱進行的核?爆。 高空核??:是由飛??發射到高空進行的?爆。 水上核??:是在水面上進行的?爆,如法?诒然岘h礁進行核?爆。
       曾?有核??的?? ()??樽罱淮魏嗽?年份 美??1030次(1992年) 蘇? 715次(1990年) 法??210次(1996年) 英国 45次(1991年) 中華人民共和??45次(1996年) 印度 6次(1998年) 巴基斯坦 6次(1998年) 北韓 第1次(2006年)。

    b***