黑精D顶22级 矮人21级 合金弓 梭子甲 2人去哪里最赚钱 高手指教

我的矮人是收集者21级  黑精22级    2个人去豺狼兵营。能收到什东西?  能收到多少东西?  我的矮人21级  去过兽人  点着怪物的名字是红颜色的。收不到东西。
还有别的更赚钱的地方吗?

全部答案

  • 你只能去比你高2级的地方.你的级不够就挖不到.你就在狼营好了.能挖什么就挖吧.要到高了在去别的地方就好了

    f***

  • 这个等级去魔法学院包房间也可以!

    1***

  •    等级不够 当然收不到啊

    h***

  • 这个级别去黑精祭坛打象牙兽收骨头,打黑暗魅魔收研磨和钢铁是最赚的,可以打到24级。
    非要去豺狼兵营的话就收豺狼军官,出研磨,很好收,现在研磨是1500/个,还是挺赚的。

    1***