为什么这么卡?

为什么一到打据点战的时候就卡的要命`?不要把责任推到网吧的网络上````每天卡的特别准时!  GM就不能把游戏在完善点么`? 不要想着怎么赚更多的钱````先把游戏搞好才是你们的要点````

好评回答
    楼主是不是也是用的瑞星杀毒啊,把杀毒监控关掉就不卡了,原因是风云更新后跟瑞星杀毒有冲突,导致人多的时候就卡的走不动路,我也是偶然发现的,我家2台机器,更新后一台卡,一台不卡,后来才发现不卡的那台机器没开瑞星监控,把瑞星所以的监控全关掉就好了,注意:光是退出转入后台处理是没用的,一定要监控全部关闭。

    w***

其他答案

  • 我和你一样,都快几周没玩了,上去就掉

    贫***

  • 你比我强多了 打据点战才卡 我现在上线就卡 卡的动不了 CPU使用率100% 烦死了 自从更新以后就没好好的玩过游戏

    黄***