射程问题

本人1-10枪手,穿巨象衣服+白鲸裤子+巨象手套+白鲸鞋子+1对双14戒子+双14阻击,请问我能射多远??

好评回答
    所有属性的上限都是50%,在多了也按照50%算,所以你的射程已经是50%了,你武器的射程是多少就加上它的50%就行了,你枪是14米,再加50% 就是 14米 + 7米 = 21米

    终***

其他答案

  • 射程应该是基本射程的1.5倍了,但技能的射程应该有突破,可能比21米远,在瑞,我站在人的桥上有时倍扫到,那个距离肯定远与21米.

    执***

  • 你的射程属性已经满了,现在就是狙击的距离加上它*50%就行了,也就是14米的话再加7米,性质是这个,自己算下就出来了

    唯***