英语分数在120到130之间,这最后2个月该做些什么?

每次模拟都在120到130之间,很难提高了,还有70多天就高考了,我应该怎样复习?

好评回答
    我去年高三每次模拟英语都在130多,但是高考只考了113,我给你的建议也就是我的总结,希望对你有帮助:最后2个月记得多写作文,因为平时考试你的作文分数都是熟悉你的老师给你打出来的,而高考改卷却是不认识你的老师,他们没天改成千上万的试卷,改作文时候会觉得很累,我到现在还遗憾的就是我的作文只打了14分,好郁闷,还有,你多做听力,记得把以前的试卷都拿出来看一下,特别是做错了的题,要仔细分析,找到自己的漏洞然后抓紧时间复习。最后就是你记得复习词汇,很重要,希望你考试成功!

    小***

    给你提个建议吧,把新概念第二册后两个单元好好看看,你可能觉得简单,但是对你写作完型之类的提高绝对是有帮助的。

    凌***

其他答案

  • 梳理已做过的练习,把曾经做错的题重新看一遍。高考时,心态放松,带着问题去做听力和阅读。祝你成功!

    胖***

  • 上周我的分数上升了5000多分,为什么排行榜榜上无名?这是不是爱问网上有不平等的条约?请各位评评理,请管理者明确答复。不然大家没有必要在这一园地耕耘了!!(注:我是靠提供大量高考最新资料来积分,欢迎阅读支持,谢谢)

    春***

  • 我和你一样~
    每次考试都在125分上下,都不知道怎么能再上个台阶
    而且每次发下卷子后总觉得有些是不该丢的分。可能我们都该
    在细心方面再多下点工夫 。还有一点 ,我这的作文
    给的分数都不算很高 ,但是我自己认为自己的作文在构思和流畅
    性方面都还可以,哎
    ~希望高考能公平些~也祝你成功!!!

    d***

  • 你是怎样让自己的到如此的分数的?丢分情况是怎摸分布的?

    田***

  • 英语高到130,不是做模拟卷就能做出来的。
    建议你还是看看分类整理的语法知识点 ,读读课文吧。

    蛇***

  • 我也是,总考到130左右,老师还给我压力,不过我也觉得还能在提高一些,祝你好运!!

    l***

  • 已经不错了
    能够保持在高考中还有这个成绩
    相信你高考一定会顺利的

    d***

  • 英语有这样的成绩不错了,毕竟英语不是一下就有提高的,保持就好了!

    大***