宝宝七个月头颈不正,向右侧偏10度是怎么回事

宝宝三个月时发现头颈立的不正,到现在七个月大还是头颈立的不正,向右侧偏10度左右,而去医院检查骨骼正常,发育也正常,而出现'斜颈'到底是怎么回事,如何矫正呢?

好评回答
    帮你转帖问了一位专业儿科医生,医生答复:
    宝宝的颈部有硬块吗?如果有考虑是先天性斜颈需要矫正的。如果没有考虑是睡觉睡的,一般可以自我矫正过来的,一般孩子向哪里偏,您就在喂奶和孩子睡觉的时候..........
    快去问问详情,这样会放心些!

    s***

其他答案

  • 我家宝宝也这样,想要带他去医院,观察后觉得应该不是硬伤,因为他活动自如也不闹疼,觉得应该是睡觉爱偏睡吧,后来尽量在他睡熟后让他平躺,现在没有问题了,最重要的一点,要多带他出去晒太阳,一周后你就会看到效果的.

    小***

  • 正常的,是宝宝选择舒适的姿势呢,但家长要予以改正他们的坏习惯,特别是睡觉时

    清***